Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 L.M.B., Agence immobilière MAISONS ALFORT 94700

Dans notre agence CENTURY 21 L.M.B. à MAISONS ALFORT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 L.M.B.

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 L.M.B., 94700 MAISONS ALFORT
9,1/10
133 avis pour notre agence
dont 57 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.5%
  • Attention portée au client
    8.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 57 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Guy N. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne prestation dans l'ensemble qui pourrait encore être améliorée dans le retour d'informations après visite . En effet celui-ci était parfois un peu long en particulier lors des Week end (dim+ lun). Je suggérerais volontiers un petit sms dès la visite pour donner la tendance (pas intéressé - intéressé mais demande de réflexion...etc...)

Benoit H. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Personnel disponible et fort aimable

sophie C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller expérimenté. Bonnes connaissances de l’environnement et du marché. A l'écoute

Laurent BONNO
Directeur d’agence
de CENTURY 21 L.M.B.

Merci pour votre gentil commentaire. Roberto reste à votre disposition pour toute question en matière d'immobilier et vous accompagnera avec plaisir dans votre projet immobilier.

Mostafa M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Correcte.

Laurent BONNO
Directeur d’agence
de CENTURY 21 L.M.B.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute question ou tout projet immobilier.

René B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

C'est ma première expérience donc pour moi cela s'est très bien passé.

Laurent BONNO
Directeur d’agence
de CENTURY 21 L.M.B.

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre vente et que votre première expérience avec notre agence ait été positive. Nous restons à votre disposition si vous aviez la moindre question en matière d'immobilier.

Guy N. 9.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je mettrais juste une sourdine à mes appréciations : la remontée des informations suite aux visites trop brèves et trop tardives trop irrégulières: n'oubliez pas que le vendeur est impatient de recevoir des informations sur la vente

Laurent BONNO
Directeur d’agence
de CENTURY 21 L.M.B.

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permettra de faire un point avec notre équipe. Nous croyons en la réussite de votre projet et serons là pour vous accompagner jusqu'à son aboutissement.

Lucille L. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un grand merci a Maude pour son accompagnement pour la signature du compromis. Très bons conseils. Une très bonne connaissance du dossier. Et un très bon suivi du dossier. Encore Merci

Laurent BONNO
Directeur d’agence
de CENTURY 21 L.M.B.

Chère Madame, nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé de la meilleure des manières possibles. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question.

Sylvie P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai été enchanté par les conseils et l'amabilité du conseiller qui est venu estimer mon appartement.

Laurent BONNO
Manager
de CENTURY 21 L.M.B.

Madame, nous sommes ravis que le travail de notre collaborateur ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou tout projet immobilier.

Clémence et Amaury L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tout est fluide, très bon suivi et démarche énergique. C'est agréable de sentir que le dossier est pris en mains.

Laurent BONNO
Manager
de CENTURY 21 L.M.B.

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous resterons à vos côtés et ne doutons pas de l'aboutissement de votre projet !

Patrice S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

les différentes étapes de l'acquisition se sont parfaitement déroulées.

Laurent BONNO
Manager
de CENTURY 21 L.M.B.

Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner de la meilleure des manières tout au long de votre acquisition.